Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, на предприятии ГУП ДХ АК «Юго-Восточное ДСУ» внесены изменения в организацию питания сотрудников.

Все работники обеспечены запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа);

Перед началом обеда при входе в столовую организован «входной фильтр» с проведением бесконтактного контроля температуры тела сотрудников и обязательным отстранением лиц с повышенной температурой тела и/или с признаками инфекционного заболевания;

При входе в пищеблок, кроме раковины для мытья рук, установлен настенный дозатор с антисептическим средством;

Ограничено количество посетителей столовой за один раз, сотрудники принимают пищу в строго определенное время по утвержденному графику. Соблюдается дистанция 1,5 метра при раздаче пищи. Размещают работников за разными обеденными столами – не более одного - двух человек за один стол.

После каждого приема посетителей в помещении столовой проводится дезинфекция всех контактных поверхностей: ручек дверей, поручней, столов, стульев, раковины для мытья рук, с обязательным проветриванием обеденной зоны.

Контролируется и не допускается использование посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированной, с поврежденной эмалью.

Мойка посуды производится в соответствии с необходимыми режимами обработки, обеспечивающими дезинфекцию посуды и столовых приборов.

В начале и конце каждой рабочей смены проводится тщательная подготовка производственных помещений, дезинфекция всех рабочих поверхностей, оборудования и инвентаря.

  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса
  • Изменения в организации питания сотрудников и режим усиленной дезинфекции для профилактики коронавируса